Фронтовики Эволюционного Марша

Фронтовики идут во власть!
Фронтовикам - чины и слава!
Ах, как народу это всласть!
Как это грамотно и здраво!

Ну, уж теперь-то всё путём
В России будет несомненно -
Фронтовики в борьбе со злом
Уже проявлены отменно!

Но - что такое?! Рвутся к ним
Шальные турбо-патриоты
По планам бешеным своим,
Имея хитрые расчёты:

Преторианская буза -
Вот правда этих бесов смуты:
Они лояльные в глаза,
А за спиной реваншем люты...

Но - нет терпения у них:
То тот, то этот истерично
Проговорится буйный псих -
Облает Путина эпично...

В итоге шансов нет опять -
Преторианцы в той же яме
Обречены в цепях рычать...
Но - как же быть с фронтовиками?

Ведь перемены-то нужны!
Вперёд, военные герои -
Буксиром станьте для страны,
Крепя, а не громя устои!

А здесь обязвны в Рассвет
Путём пойти вы нешаблонным:
Угрозам всем один ответ -
Лишь Маршем Эволюционным!

Турбо-патриоты хотят сделать фронтовиков преторианцами или даже открытыми бунтовщиками  https://evolution-march.livejournal.com/2641790.html


Рецензии