зацепка

 
       вопреки
Проснешься в два и нет покоя
От возрастного Непокоя,
А мысли,вопреки склерозу,
Вонзают в сердце новую занозу...

       Сад
Сад тернистый - вишни,груши,
Под навесом виноград...
Я люблю сидеть и слушать,
Гулкий яблоневый град.


Рецензии