Чтобы новые

*  *  *

Я хочу, чтобы новые вспели -
Лучше, зудче, привлекательней в сути своей.
Чтобы русский язык продолжался на гущу
Самых свежих открытых идей.

Чтоб преемственность в ярость пылала
И девушка Алла поражала своею космичностью.
Чтобы секс был не битым в обычность.
Чтобы в  небо смотреть было мало.

_____________________________

11/07/2024


Рецензии