Остановилось в поле лето
Устав педалями крутить.
Где маки солнцем разогретые,
Даруют радость нам …испить…
Сюда догнав «велосипед» свой,
Июлем смерив- «версты лет».
Полуденный преодолев,-зной,
Раскрыла истинный секрет:
Чтобы чего-нибудь добиться,
Вопрос решая… «на ходу»
Не забывай…остановиться,
Цени-Природы красоту!
июль 2024
Свидетельство о публикации №124071100763