Если

Если встал ты с утра
с той ноги.
Если кофе сварил ароматный
Если сердце твое поет
И душа ему подпевает.
Если птица, услышав песню,
Как умеет мелодии вторит.
Ты счастливейший из людей!
И пусть кто нибудь с этим поспорит!!


Рецензии