Надо прекращать масло масляное?

- МАСЛО МАСЛЯНОЕ, - ПРЕКРАТИТЬ!
СКАЗАЛ С ЦК СОВЕТНИК, ПРАВЫЙ?
ДА ПРОСТО СЛУЖИТ, ПОД ДРУГИМ.
ДРУГОЙ СКАЗАЛ - НА ХЛЕБ ВСЕ Ж МАЖЬТЕ.
*
ИНФЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА, ТАК НАДО-ПУСТЬ НЕ МОТИВАТОР.
НО ТЕМ БАРАНАМ(ТУПО - НЕ ХОДИ) ПОКАЗАТЬ.
*
А Я СВИНИНУ ЕМ, ОДНАКО?
БАРАНА С ТВОЕГО НОЖА Я Б
ТОЖЕ СЪЕЛ.


Рецензии