190. Я всё равно тебя люблю

Мне будут на ухо шептать
Что ты гуляешь с тем и с этим
Вдруг кинутся меня спасать
Как мамы к заболевшим детям

А я?  Я просто потерплю
Ведь я же знаю — ты свободна
Я всё равно тебя люблю
И пусть болтают что угодно

Я буду брови гнуть дугой
И на людей бросаться зверем
Я, может, буду спать с другой
Но лишь тебе я буду верен

Послушать галочий галдёж
Схожу, проваливаясь в лужи
Что, если ты с другим уйдёшь
Ты разве сделаешься хуже? 

Пусть ты мне вправду неверна
Пусть ты всегда непостоянна
Ты разве меньше мне нужна
И разве менее желанна? 

Я от тебя не отступлю
Пусть все надежды ты погубишь
Я всё равно тебя люблю
Хоть ты меня и не полюбишь


Рецензии