По мотивам Ошо 4
Так счастливы в детстве...а старше-- несчастны...
Все пленники правил приказов и мнений,
В надежде хвалы или одобрений
Мы сами ломаем природу детишек...
Когда их меняем под мнением книжек.,
Когда нарушаем естественный ритм,
Когда им так больно, орем не болит...
Когда им не спится, их учим притворству..
А кушать им нужно по-нашему курсу.
Таких вот поломок достаточно много,
Уродливы люди, не чувствуют Бога....
Свидетельство о публикации №124071106821