Про маяк
http://stihi.ru/2024/01/15/1948
Порой приходит мрак незваный,
Источник силы на исходе.
И без особых оснований,
Тропинка из-под ног уходит.
Цвета лишь серого оттенка,
Цветочный мир теряет краски.
А впереди тоска и стенка,
Вокруг коварство, зло и дрязги.
Пустынно в городе и скучно
Однообразно, одиноко.
И день унылый, невезучий,
Мечта пропала. Вдруг далёко
Неясный всполох. Плохо видно:
Огонь весёлый еле тлеет.
От робкой мысли нитевидной
Идёт спасенье - он согреет.
Уже теплей. И ищут руки
Дела, которые забыты,
Свет взял, как нянька, на поруки.
Деревья за окном умыты.
Упали с глаз закрытых шоры,
Навстречу мир большой прекрасный.
Горит маяк, открыты створы.
Плыви без страха и боязней.
Свидетельство о публикации №124071106816
Написано вами глубоко,образно, жизненно...Моя благодарность и понимание!Пусть маяк светит,вера и надежда окрыляют!Всего самого доброго!
Наталия Синицина 16.07.2024 07:08 Заявить о нарушении
Всё взаимно! Счастья, радости и света!
Ольга Кружечкина 16.07.2024 07:52 Заявить о нарушении