Рагнарёк

Скоро к нам прилетят НЛО,
Через тысячи-тысячи лет.
Установят у нас телепорт
Ради целей своих королей.

Заберут всех учёных на борт
(Ты мечты свои зря не лелей).
И пойдут в межпланетный поход,
Забирая все знания людей.

Снова древность, эпоха рабов
И открытия новых земель.
Словно мир наш постиг рагнарёк,
За грехи даже память стерев.

Вновь камнями добыли огонь,
Копья точат от хищных зверей...
Ограждая общинный свой дом
От соседей - таких же людей.

Колесо давно создано вновь,
Вновь купцы запрягли лошадей.
Вновь прокатятся тысячи войн,
"Ради мира", нет цели важней.

Химию, физику учит народ,
Камнем выложат тысячи стен.
В то же время в атаку идёт,
Защищая своих королей.

За эпохой эпоха пройдёт,
Не заметишь - уже средний век:
Астрономия и телескоп,
Изучает миры Галилей.

Вновь мечтают найти НЛО.
Среди тысяч военных ракет
Создал спутники вновь Королёв.
Эра космоса и интернет.

Вновь шагает наука вперёд,
В мире множество новых идей.
Скоро к нам прилетит НЛО,
Спустя тысячи-тысячи лет...
-----------------
17.05.2024


Рецензии