А я слушаю твою музыку
За тобой в инете слежу,
И ни с кем я тебя не спутаю,
Наслаждаюсь тобой и грущу.
Ты в жизни моей мой посыл,
Я жду с тобою общения.
Я хочу, чтоб ты просто был,
Ведь люблю тебя до забвения.
Я хочу о тебе все знать,
Мне светло на душе от памяти,
Когда вспоминаю твой взгляд,
И улыбку, и пыл беспамятства.
Я, наверное, просто скучаю,
Слышать голос хочется твой,
В мыслях к тебе улетаю,
Будто снова на миг с тобой.
Свидетельство о публикации №124071106785