Твоё биенье сердца, слышит неба высь

               
 В твой дом сегодня постучалось счастье.               
 Оно из самых добрых пожеланий и цветов.               
 Но не бывает это счастье, без нашего участия.               
 И без родных и близких, опустеет быстро дом.               
               
 Наполнился твой дом, душевным светом.               
 Исчезли прочь, нелепые слова обид.               
 Но память прошлых лет, всё время ходит следом.               
 Она, как свет и тень, в глазах души, живой стоит.               
               
 Особый день сегодня в моей жизни для меня.               
 У моей мамы, 76 годовщина её жизни.               
 Её глаза, к порогу дома, всегда меня манят.               
 В её объятия, спешить я сердцем призвана.               
               
 Спасибо мама за подаренную тобою жизнь.               
 Спасибо дорогая, что ты есть на этом свете.               
 Твоё биенье сердца, слышит неба высь.               
 Тебя так сильно любят все твои внуки и мы дети.               
               
 Тебе мы отдаём всю свою нежность и сердца.               
 Тебе за всё, за всё, мы говорим огромное спасибо!               
 Пускай не будет радости и празднику конца.               
 Нам так приятна на лице, как солнышко твоя улыбка. 
               
                11 07 2024 Галина.


Рецензии