От заката до рассвета

С собой возьму тоскУ,
Любовь была недолгой,
Наверно,  не к лицу,
Со мной гулять, как с волком.

Где билет на самолёт?
Который в рай нас унесёт,
Только вышел недолёт,
Денег нет, прощай, пилот...

От заката до рассвета
Поёт Ромео о Джульетте,
Найдёт ли счастье или нет,
Не такой простой ответ.

Было бы больно мне,
Если б узнал всё потОм,
И стала ты солью же,
После морских волн...

От заката до рассвета
Поёт Ромео о Джульетте,
Найдёт ли счастье или нет,
Не такой простой ответ.

Но для дУши душа нужна,
Ведь для души живём всее мы,
Лишь любовь одна важнА,
От весны и до зимы...

От заката до рассвета
Поёт Ромео о Джульетте,
Найдёт ли счастье или нет,
Не такой простой ответ.

Или лучше в одиночку,
Но не ставить где-то точку,
Пока же будет многоточие,
В мире столь непрочном...

От заката до рассвета
Поёт Ромео о Джульетте,
Найдёт ли счастье или нет,
Не такой простой ответ.


Рецензии