По мотивам Ошо 2
В прекрасные явления облачаясь...
Под самую красивейшую песню,
Из вдохновения Божьего рождаясь.
Увидеть этот миг всегда за счастье,
Лишь надо подключить веленье сердца...
И с обострённым мировосприятием
Понять какого волшебства владельцы.
И пусть душа стремится к этой блажи,
Оттачивая чувственность нагую,
Ведь у природы нет порочной фальши
Есть только танец,
Что глаза волнуют.
Свидетельство о публикации №124071106720