По мотивам Ошо 1

Душа жаждет питания!
И духовного света.
Не потворствуй страданиям,
Создавай внутри лето.
Созерцай небо, звезды,
лес, моря с наслаждением.
Тогда злые морозы-
Будут лишь удивлением.
Создавай внутри благость-
Как фундамент, как крепость,
Чтобы жила в душе радость-безусловно и трепетно.
Открой истину жизни
С благодарной отвагой.
Принимай все сюрпризы
Даже очень опасные...
Только смелый и добрый
Обретает блаженство
И  встречается с Богом
Дав ему в сердце место.


Рецензии