Снимите шляпу...

Снимите шляпу,
   Господа!
Снимите шляпу.
Мне надоел весь
ваш хохляцкий бред.
Снимите шляпу,
   Господа!
Снимите шляпу!
Я уезжаю на тот
  берег,
где их нет -
Нет куркулей и
упырей хохляцких,
заплывших салом
размордевших лиц,
Что превратили
старую Европу -
В майдан, засунув
в свою ж..у
Достоинства,
Красоты и историю
столиц...
Европа пала не
пред поступью
Железного Хромца,
И не Атилла
взял её за выи.
Наполеон и Гитлер -
съехали с дворца...
Нет, то с блакитных,
шёлковых небес, -
спустилась
желтобрюхая
сранча.


Рецензии