Сестре

В день чудесный и прекрасный,
В день рожденья твой, сестра,
Пусть же светит солнце ясно,
Счастья, радости, добра.
Пусть удача посещает,
Не скупится на успех,
Все задумки воплощает,
Радует детишек смех.
Пусть глаза твои сияют,
От любви кружится голова.
Пусть все ценят, уважают,
Ведь такая ты одна.
Нет тебя родней и ближе,
Повезло с тобою мне.
Бог тебя послал нам свыше,
Ты подарок нам в судьбе.


Рецензии