Тимошка сказка
И умер.
Печальная песня вышла.
Однажды было что не было,
Но было там чего-то.
И вот шагает важно кот,
Зовут его Тимошка.
Он ходит важно держит хвост,
Не платит он налоги.
И Дума думает придумать,
А как Тимошку обозвать?
Четыре лапы, хвостик тоже,
А ну давай его щипать.
Четыре шкуры сняли с зверя,
Тимоша паспорт получил.
Налог на яйца за бездетность,
Он самый лучший,
Что дожил.
Тимошка вышел на дорожку,
Вокруг пустая красота.
Кричали кошки и придурки,
И президентом выбрали кота.
Тимошка ел и всё не слушал.
Но люди жалости хотят.
Одни подлюги и ворюги,
А у Тимоши добрые глаза.
Стащил колбаску и котлету,
И президентом тут же стал.
Мяукнул что-то не про это,
Но люд всё как-то объяснял.
И телевизор понял мысли,
Тимошку всякий разгадал.
Ему награду нацепили,
Он человеком просто стал.
Интеллигенция взбесилась,
Не всяк Тимошку понимал.
Он свистнул жирную сосиску,
Он и в углу ещё насрал.
И понимание попёрло.
Всё объясняют умный ход.
Насрал Тимошка у порога,
Но он величие обрёл.
Я утром злой всегда обычно,
Но я паршивого кота,
В говно мордашкой его тыкал,
Но был другой, кто после срал.
Трубят и бьют одни салюты.
Засранцу чести отдают,
И называют пароходы,
Тимошка только спит и срёт.
Свидетельство о публикации №124071106670