Ажурные кроны сосен
на фоне синего неба
напомнили, сколько вёсен
прошло до этого лета.
Блаженство настолько ярко
разлилось в душе свободной
от жизненного подарка -
побыть опять беззаботной!
Глазеть налево, направо
вникая в суть этого лета,
где прошлое всё отболело,
где песня ещё не допета.
Пусть время как песня льётся
чрез множество этих вёсен,
и лето со мной остаётся
на фоне ажурных сосен.
Свидетельство о публикации №124071106657