Крест...
Жизнь
Только
Беды
Тут несёт...
(Так не
К Добру я...)
Да и
Изменится
Ли всё,
Когда
Умру я..?
Когда,
Поверх,
Укроет Снег
Всё Белым
Чудом
И будет
Мир
Прекрасных
Нег...
Повсюду..?
Так,
Всё равно,
Здесь,
Всё, давно,
Души
Не греет... -
Забыться бы
Уж, этим
Сном, тут,
Поскорее...
Так за
НапАстию
НапАсть
Мне тут
Изгою...
Да, видно,
К Богу
Не попасть,
Как ... по
Другому...
Нет
Объяснения
Ума
Всем этим
Фактам... -
А надо
Это
Принимать...
Любить, всё,
Как-то...
И, всему,
СВЕТЛОЕ
Дарить,
Живя
Тоскою...
И Бога
Тут
Благодарить
За всё
ТАКОЕ...
И так
Промучиться
Свой век...
(В Мечтах
Быть
Сыном..?)
Как будто ты
Не человек...
Тут...
А скотина...
Что всё
Безропотно
Снесёт,
Сказав:
"Так надо..." -
Кто знает,
Есть ОНО
Где, Всё...
Что, Свыше,
Радо..?
Иль
Просто
Выйдешь
Из ума...
(Как уйма
Люду...)
И тополя,
Что
Обнимал,
Тебя
Забудут..?
Так в,
В Вечной,
Скроешься
Ты Мгле...
(Как и все
Люди...)
И, никогда
Тут,
На земле,
Тебя
Не будет...
И можно
Верить
Лишь в Мечту...
(Что Смерти
Краше!)
Что,
Из тебя, тут
Зацветут...
Поля
Ромашек...
И жизнь
Тут нЕ
Была
ПустА
Во Света
Чуде... -
Да будет
Так!
Да будет
Так!
Да будет!
Что тут,
Не зря,
Протёк
Твой
Век...
В поля
И реки...
И ты
У Бога -
Человек...
Во Веки
Век!
Во Веки
Век!
Во Веки!
И
Принимая
Столько
Мук,
И встречный
Холод,
Ты рад был,
В Господе,
Всему,
Что тут
Проходит!
И То,
К Чему
ЗвалА
Труба... -
Тобой
Любимо!
И Жизнь
Твоя тут,
И Судьба,
Тебя
Не мимо...
)))
16.12.
2023г.
Свидетельство о публикации №124071106632