По воле новой эры

Заглядывая вдаль морскую, 
Как в шар стеклянный ворожеи.
Я вижу нашу жизнь мирскую,
Победы шлейф и хвост потери.
Я вижу чувственные всплески,
Погоду  жизненных баталий,
А также творческие фрески
И повседневные скрижалии.
Ничто не вечно- Треплют волны,
Ответы на вопрос насущный.
Копируя как ксерокс скромно
Дни как сердца, единодушные.
Я вижу жизнь во всех нюансах,
Ведь море не скрывает истин.
Поёт душа с твоей  романсы
Не зная нот и правил—Чисто.
Заглядывая в даль морскую
С надеждой в будущее, с верой.
Я свое счастье расшифрую,
Чтоб жить по-воле новой
Эры!


Рецензии