Тату

В плеере Animal jazz - Каблуки, Клава Кока - Нет проблем, и может ещё  что-то ?


Спрячу изумруды
В черные очки,
Вылечу простуду,
Выращу мозги.

Заменяет кофе —
Крепость рук твоих,
На признанья пофиг,
Как бы стих не стих.

Лето пролетает:
Тополинки вверх.
Вслед зима кидает:
Шапочками снег.

Я же чудо-юдо,
Поискать каких...
Значит, раздобуду
Джаз и каблуки.

Нет проблем - без парня.
Тату высеки:
Жизнь, она дана..
Ради лирики!


Рецензии