Не счесть вокруг красивых баб
я забываю о тебе...
Я до сих пор до женщин слаб,-
не думаю я о себе!?
Я провожаю исподволь,
когда идёшь ты снова рядом...
Наверно,в сумерках,изволь,
ты стала бы моей отрадой!?
Не пей,о,сударь,с детских лет!
До коли будешь пьян всегда?
По возрасту нам взят один билет:
ито,ТУДА,а не СЮДА!?
Любить не шёлковый платок!
Любить красивую жену...
И МИУ не заткнёшь роток
любовью милому свому!?
Возможно,можно полюбить,
решить весь спор одним мгновеньем?!
Для этого лишь сильным быть,
отмашку сделав мановеньем!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я ЗАБЫВАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.01.2024 г.,
прочитано 11.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124071106583