Пачти Паэта...
КУТУЗОВА
ЖЕЛТОВА
***
Я вся усталая как эта
И Стих украдкою ложу
А фигли с самого расвета
Мотаюсь тут по этажу !!
То это зделать надо срочно
То после это зделать то
Я всех побила тут заочно
И прокленула раз по 100 !!
Ещё блин зырят что- б мобилку
Не доставала Я рукой
Но ща ушли они в курилку
И Я вас радую строкой !!
А эти псиные барбосы
Вобще в Искустве ни гугу
Я колдоваю им поносы
А вас люблю прям ни могу !!
Сергей
КНЯЗЬ
ПАЧТИ
ПАЭТА...
( Дружеская пародия!)
***
Ятут (у жо!) пАчти Паэта,
Матаясь, блин, па итажу
И фиг ли (с самава рассвета...)
На лист тут, (ф столбики!) лажу!
Так пралитело (в хрени...) лето...
(Попро клянула всех - рас сто...)
Тотут, блин, зделаю тоэто...
Тотут, блин, зделаю тото...
Фсе поушли (с меня...) в курилку
Шоб мне вас радавать стракой,
А я дастала, блин, мабилку
(МозгОм...) не думая: "На кой..?"
Так фсе вы, псиныи барбосы,
В маём Искустве - ни гу-гу... -
Панаколдую вам паносы
А памперсОв - дать не магу...
Паскоку средсвов не найдёцца
На мойной карте в портфелЮ... -
Кароче, срите где прийдёцца!
Всем разришаю! И люблю!
)))
29.11.
2023г.
Свидетельство о публикации №124071106581