Наверно в мире счастья нет и нет любви

У меня?
Всё по прежнему...
Строка - верою...
Песня надеждою...
Грех - чудом...

У тебя?
Всё  по старому?
Реальности мало?
И созданное тобой бытие,
Уже доконало?


Рецензии