Строкою стихотворной

Отождествляться в слове
И в словах купаться,
Не в этом ли так часто нам хочется спасаться.
Так человек устроен, все в нем живёт словами.
Мы говорим все время без дела и с делами.
 
Словесные дуэли, словесные признания.
Без слога нет и тока в чудесном мирозданьи.
Для нас слова как Боги
Мы ими даже дышим!
Слова без слов в любимых
Мы за версту услышим.

Они живут со страстью,
У нас даже в молчаньи
И в прошлом и сегодня,
Парят легко в мечтаньях..
И зарождая в сердце
Огонь и мыслеформы,
Я становлюсь отныне
Строкою стихотворной!


Рецензии