Жду

Жду, когда ты напишешь,
жду когда позовёшь;
Когда посреди разбросанных книжек
Окажется нужный чертёж.

Скажи только слово, и пусть каруселью
Закружатся вновь имена,
голоса.
И, обреченные на похмелье,
Мы снова сидим допоздна.

К чему рассуждения? Звук лишь пустой,
Хватайся, уже отплываем!
Устроенный снова и снова дестрой
Мы ценим и обожаем.


Рецензии