На мотив Папа может в 5 класс
Ничего не умели мы.
Но учились у вас ребята,
Знаний много давали Вы.
Мы теперь
писать умеем
Всё, что угодно -
Сочиненья, изложенья и пересказ!
Мы теперь
считать умеем
Много и долго!
И задачи не пугают, конечно, нас!
В нашем классе так интересно -
На уроках и в выходной!
Столько мест посмотрели вместе,
Стали дружной большой семьёй.
На футболе
И на танцах
Наши ребята,
На концертах,
На линейках -Давай, вперёд!
Научились
Не лениться,
Очень стараться!
С Вами вместе это просто! Любой поймёт!
А теперь мы большими стали,
Переходим мы в пятый класс.
Чтоб без нас Вы тут не скучали,
Эту песню споём для Вас.
Наш учитель, наш учитель -
Лучшая в школе!
Всех добрее, всех умнее, красивей всех!
Наш учитель, наш учитель
Будет довольна
Потому что ждёт нас дальше большой успех!
Свидетельство о публикации №124071106530