Детям, окончившим начальную школу
Вы стали взрослее,
Ваш первый этап в обученье закончен.
Мы вами гордимся
За ваши успехи!
Мы верим, что будет их больше и больше!
Мы вам пожелаем,
Чтоб школьные годы
Вы только с добром и теплом впоминали!
Чтоб ваши уроки
И ваши походы
Вам были бы в радость! И чтоб вы узнали,
Что всё в этой жизни
Всегда интересно,
Что учителя лишь добра вам желают.
Чуть-чуть вам завидуем -
Ведь ваше детство
И юность
Вам столько прекрасного дарят!
Умейте дружить
И умейте смеяться,
И спорить без ссор, и учиться без скуки!
Да, трудности будут -
Не надо бояться!
У вас и мозги золотые, и руки!
Свидетельство о публикации №124071106523