Администрации школы к выпускному

Школа - не только классы и парты...
Школа - события и коллектив!
Школа живёт, существует. И надо
Ей управлять,  никого не забыв!
Надо, чтоб было светло и уютно,
Чтобы удобно, понятно, легко!
Чтоб интересно, и даже чтоб вкусно!
Чтоб не грустил и не плакал никто...
Ваша работа неоценима!
Школьный корабль - в надежных руках!
Наше родительское "Спасибо!"-
Вторится эхом в наших словах.


Рецензии