Мечтаю об Эйнштейне Ал Серебрякова в декабре
мечтаю об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
я Вас люблю и в нежности сгораю
мой Алексей Валерьевич Серебряков любимый
и мечтаю
увидеть Вас в роскошнейшей зиме
я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков
и просто обожаю
мечтая об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
Свидетельство о публикации №124071106513