Гастроли Алексей Серебряков Эйнштейн ноябрь 24
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
03 Ноября - 07 Ноября
удачных гастролей любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову в Германии в ноябре 2024 года и я рада что у Алексея Валерьевича Серебрякова мой любимый Эйнштейн моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова сохранён.
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Спектакль «Эйнштейн и Маргарита» - это трагическая история любви двух неординарных личностей – выдающегося физика Альберта Эйнштейна и жены советского скульптора Сергея Коненкова – Маргариты. Замечательные актеры – Алексей Серебряков (Эйнштейн) и Ксения Раппопорт (Маргарита) – представят зрителям совершенно неожиданный взгляд на исторические события и заставят пережить невероятные эмоции.
События августовской ночи 1945 года ужаснули весь мир. В эту ночь произошла одна из самых страшных трагедий 20 века - атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. В это время в своем доме в Принстоне великий физик Альберт Эйнштейн переживает личную драму.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство Алексею Валерьевичу Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071106508