Выводите их на свет!

Был при власти мужик конфетный,
Олигарх украинский, якобы президент,
Он кстати нацистов выпустил за презент,
Они Майдан осуществили кровавый...

Скинули Януковича, он уйти и без крови согласился,
Янукович президент украины кто не знал,
А конфетный бабло западное получал,
Плюс там наш опозиционный олигарх подсуетился...

Короче укронацисты пошли на мирных русских,
Хотя их боялись и украинцы, нацисты это зло,
И ринулось на мирных людей все это проплаченное дерьмо,
Конечно Крым, ДНР, ЛНР спаслись с Россией от рук нацистких...

Потом зеля появился, мальчик в подштаниках,
Тому наобещали горы золотые, он и согласился,
Западу с потрохами и душой продался,
До сих пор творит зло в зеленых футболках...

Куда мир смотрит? Я не понимаю, мир слеп?
Или конфеты стремные мозг засахарили,
Или бред воров опозиционных загипнотизировал?!
Давайте просыпайтесь, выводите чертей на белый свет!


Рецензии