Девяностые промчались

1
Девяностые промчались,

Пролетели, как стрела,

А мы такими же остались,

Хоть и рулет краснота,

Для нас один закон по жизни,

Человеком будь всегда

И понятия не путай,

С беспределом ни когда.

Припев.

Эх девяностые промчались,

Эх промчалась эра та,

Осталась нас совсем не много,

При понятиях, братва,

Кого сломали в зоне нары,

Но, а кого потом игла,

А тех кто вовсе не сломался,

Уважаю в общем я.


2
Пацаны из Омска,

Москвы и Воркуты,

Держитесь духом бодро,

Ведь вмести сила мы.

Ведь мы с нутри заряжены,

Эхом жизни той

И давно поклали,

На принцип мусорской.

Припев.

Эх девяностые промчались,

Эх промчалась эра та,

Осталась нас совсем не много,

При понятиях, братва,

Кого сломали в зоне нары,

Но, а кого потом игла,

А тех кто вовсе не сломался,

Уважаю в общем я.

Припев.

Эх девяностые промчались,

Эх промчалась эра та,

Осталась нас совсем не много,

При понятиях, братва,

Кого сломали в зоне нары,

Но, а кого потом игла,

А тех кто вовсе не сломался,

Уважаю в общем я.


Рецензии