Ночь

Солнце закатилось за бугор,
Разукрасив кромку в амарант.
Спать ушёл, наш огненный сеньор,
Небо, как сапфировый гигант.

Брызги звёзд пронзили синеву,
Выползла щербатая луна.
А с бесонной ночью - рандеву.
Сон бежит от глаз. И тишина...

В воздухе прохлада и уют.
И ушёл за солнцем летний зной.
Ночь ясна и для души приют.
Наслаждаюсь ночью, тишиной.


Рецензии