кустами

Меня с "5 лет" прямо-таки восхищают клоуны. Ну не то чтобы. А в плане их тупости с разрисовкой морд. Иду как-то по аллее ночью. А навстречу гопник. Я ему: "дай закурить". Я так-то не курю. Но он же клоун. Ну и охренел, понятно. Нету, говорит, бросил. А я ему: "а если найду?". И он тут - кустами ... кустами ... . Даже забыл, что собирался первую, кто встретиться, трахнуть.

Или вот ещё случай. Жидовка решила поучительную историю написать. Они их часто пишут. А я ей - и сюжетов! и гонораров! Та как давай писать-пачкать. Ну, заплатила ей, конечно. Та и говорит: "ну же ты и тупая! я ж всё, что написала - всё против тебя". А я и не стала отвечать. Просто - её "в топку", прям занялась сразу хорошо. А всё почему? Потому что из "бумажек" вся - и не заметила, как из моих сюжетов - исписала себя в ничто.

Поэтому да, я прям таки в восхищении от клоунов. Только они могут быть настолько дебильными, чтобы в пластиковых подштанниках в жару ходить. Ну и остальное всякое. Вот сморишь на них - и понимаешь что жизнь живу не зря. Усугубляя их быстрое самоубийство через их абсолютный дебилизм.

Стрелять женщине неприлично? Да ну Вас. Ещё как прилично могу стрелять - прям "промеж ушей, глаз" и т.д. Хотя ... я же не "женщина" какая-то там.


© Рада Люцефер
(и вот категорически без "евская")
(все омонимические ассоциации, произошедшие из прочитанного, случайны, а значит неопровержимы :)) причём все сразу для каждого многозначного)
(каждое слово в сказанном - и аллегория, и гипербола, и парабола, и итд, и всё сразу)

//в качестве иллюстрации картинка попалась, ищите по "курильщик с раной на голове живопись", идеально подходит к тому, кто написал, и кто опубликовал то, на что вот это вот в ответ мной всё, но она, блин, такая страшненькая, поэтому - кустами :))))))


Рецензии