Богохульник

Ночкой очень тёмною,
Берёзоньки шумят.
Валенки из прошлого
Всё ещё стоят.

На терраске хмурые
Галоши стоят в ряд.
А у нас на улице
Лампы не горят.

Тракторы нам бревнышко,
И зерно везут.
Курочкам по зёрнышку.
Но денег не дают.

Лишь картошка вырастит,
Подрастёт морковь.
И свинью зарежем
Точно в новый год.

Так пропустим бомбу,
Пропустим интернет.
Поедим картошку,
Пропустим и секрет.

А чё у вас там, в Москве?
А чё? Ничё.
На мотопётах катаются?
Не-а, на смартолётах торчат.

Вот оно чё.
Ага.
Куды их заносит?
Всё в париж.
А там клопы и крысы ходють.
Враньё.
Там все воры и олигархи тусуятся.
Чаво делается-то…
А в телевизоре врут,
Что они в кремле тасуются.
Не… все приличные воры
В лонданах.
А не приличные?
Они это…
Они уже приличные.
Ой чё творится…
Ага.
А кому верить-то, мил человек?
Богу.
Богу?
Свечку иди засунь попу в ярило.
Куды сунуть-та?
В лапу.
Как сунешь, так в бога и поверишь.
И скока свечков напихать?
Лучше поленом его, матушка.
Полено хорошо пойдёт.
Ой, милок, полено дорого нынче.
Ну, кол ему.
Ой страсти-то.
Я на свечку лучше заплачу.
Свечкой их не пронять.
Чё ж делать?
Ну, пряник купи,
Чтобы просрался наконец.
Килограмм что ля?
А можно сухарик с баранкой,
Чтобы поцарапался.
Ой, я лучше яичко сполкилишка,
Чтобы вонял и пукал.
Добрая ты матушка,
Я бы им золото в жопу,
А то на руках они-с никак.
И в глотку, чтобы было.
Ой, сыночек, я лучше свечку куплю.
Купи, купи… покупайте люди, покупайте.
Богохульник.
Ага.


Рецензии