Воинам-защитникам России
Свою Отчизну защищают от захвата,
Идя с молитвой, с Богом - в каждый бой,
Бойцы России бьют нацистов-супостатов,
Как, если бы сражались с Сатаной.
Для нас страна - опора и награда,
Надежный тыл, уютный дом, семья,
И нам чужих земель и берегов - не надо.
Но вот СВОИХ мы защитим всегда!
И нам чужих земель и берегов - не надо,
Но вот СВОИХ мы защитим всегда!
Припев:
Всё пройдёт, с Победой нашей - мир наступит,
Видит Бог, Донбасс лишь повод, цель - Москва.
Мы - те, кто не предаст и не отступит,
Мы армия Российская, нас целая страна!
Мы - те, кто не предаст и не отступит,
Мы армия Российская, нас целая страна!
2.
Мы помним всё - предательство и дружбу
И отличали истину от лжи:
Надеялись, что станет Запад лучше..,
Но ваша жадность ближе вам, чем жизнь.
Поэтому за Грады, Буки, Вихри,
За Искандер, Калибр и Кинжал,
За скорую Победу всей России -
Спасибо воинам, кто нам защитой стал.
За скорую Победу всей России -
Спасибо воинам, кто нам защитой стал.
Припев:
Всё пройдёт, с Победой нашей - мир наступит,
Видит Бог, Донбасс лишь повод, цель была - Москва.
Мы - те, кто не предаст страну не отступит,
Мы армия Российская, нас целая страна!
Мы - те, кто не предаст страну и не отступит,
Мы армия Российская, нас целая страна!
11.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071106453