Юмори
И немедленый прорыв.
В чувствах градус потепленья,
Переход на креатив.
Юморить такое благо,
Рассмешить друзей- не грех
Стерпит юмор и бумага,
Анекдот расслабит всех.
Юмори без промедленья,
Разжигай искру в мозгах
В смехе таят огорченья
И душа как май в цветах.
Свидетельство о публикации №124071106446