Где мы?

ГДЕ МЫ?

Мы жили, мы жили…
И нас было много.
Мы молоды были.
Вела нас дорога

В веселье и плаче
Ушедших беспечно.
Никак не иначе –
Навечно,,,,,, навечно.

Туда, в неизвестность.
Мы шли и гадали…
Что там, в бесконечном
Не знали, не знали.

Где мы теперь?
Кто мы? Что мы? – Кто скажет?
Кто нам дорог
бесконечность укажет?


Рецензии