Дарю ключи!

Я дарю ключи от Счастья
Если смелый, то бери!
Он откроет в одночасье
Дверь, что заперта внутри
Ты-Творец души и тела!
Своей жизни Властелин
Убирай, что посерело
Избавляйся от морщин
Пусть тебя покинут страхи
Оставляй их за спиной
Кто придумал? Ты- неряха
Кто вертел твоей Душой
Делай так, как хочет сердце
Делай, с радостью в груди,
Что другим не характерно
Зная, счастье впереди
Укрепляй владенья Веры
В свое собственное Я
Убирай мир горя, серый
Очищай любви поля
Я дарю ключи от Счастья!
Если смелый, то иди!
В Мир семейного участия
Где все в свете и Любви...


Рецензии