Ночнее ночь

Ночнее ночь, бледнее цвет,
Туманной дымкой стёрты крыши.
На бессердечное - запрет,
О вечном - можно, нежно, тише.

Всё обозначено судьбой,
Одето в глянцевое лето,
Волна сменяется волной
В уме заочного поэта.

И Бог крадётся по кустам,
Минутам, строчкам, полулицам
И никому - ни мне, ни вам
Уже не хочется проститься.


Рецензии