Письмо маме!

Здравствуй мама, пишу тебе снова
Не хватает в тетради листов.
Я к беседе с тобой вновь готова
Столько много эмоций и слов.

У меня хорошо всё,родная
Не волнуйся  ты, я не больна.
И в работе всегда заводная
Расторопность мне с детства дана.

Повзрослели давно твои внуки
Не узнать, посмотри,хороши.
Вспоминают порой твои руки
Что готовили им беляши.

О тебе помнят много соседи
Человек ты,большая душа.
Заросли раны ног дяди Феди
В медицине была хорошо.

В шифоньере висит твое платье
И любимый твой синий платок.
А браслет что сиял на запястье
Освещает души уголок.

Зацветает герань на окошке
Твой любимый сиреневый цвет.
Я держу  твои серьги в   ладошке
Только мама тебя рядом нет.

Ну пока ,я письмо прерываю
На работу мам  снова спешу.
Ты ведь ждёшь , да, я не забываю
Вскоре мама я вновь напишу!









 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.