Предзнаменования
Автор Bruna Cicala (Италия)
Шторм. В кромешной тьме набережная.
Ревёт, обретая бесконечность, свирепый Нептун!
В яростном пламенном раже.
Вздымается, встаёт на дыбы, треплет,
Обезумевший, пенные гривы волн,
Диссонансом рыдающих, рвущихся
Вон! От него. Но он, уже любя этот гон,
В яром танце, во имя Венеры. Их рушит!..
Мчится за стрелами молний, пылает
Любовью, теряемой, похищаемой
Вспышкой эфемерной красоты, что тает
На дне рассеянных глаз его. Восхищая!
- присутствую и на проза.ру
Свидетельство о публикации №124071106367