Любовь ушла...

С тобою встречи я не жду,
Друг другу всё уже сказали,
Я по тропинке той иду,
Где мы друг друга обожали,

Где говорилось много слов
О бесконечном нашем счастьи,
Мечталась вечная любовь,
Ей не страшны судьбы напасти.

Увы, любовь ушла, ушла от нас,
Ветра подули расставаний,
Предстало всё, всё без прикрас,
Не выдержали чувства испытаний.

Кругом теперь молчанье, тишина,
И даже птичьего нет пенья,
О, как тосклива эта пустота,
Таящая туманное забвенье...


Рецензии