Нет любви

У Времени больше нет люби, вышла.
Не хватает на Вас.
Не купить.

Так живите!

Любите, например, кофе, чай, квас,
Будьте здоровы,
В театры ходите.

Ну, солнышко,
Ну нет больше любви!

Всего Вам доброго, до свидания.
 
Нет, нельзя.

Ясно сказано: любви для Вас нет,
Лишь редкий коктейль из вежливости и фальшивого сострадания.


Рецензии