***

птичий базар шумит
каких тут только нет
и малых и больших
на всякий вкус и цвет

здесь есть что подобрать
на каждый кошелек
из стаи лёгких птиц
зависших над землей

которые не сдержать
ни в клетке ни в руках
летящих без борьбы
в движеньи ветерка


Рецензии