Узелок

Маленькая девочка,
Ангел воплоти,
Все то ей не можится
Господи прости.

Все то ей не терпится
Надо ведь вплести
В сумочку с подвесками
Алый цвет зари.

Вся то кропотливая
Каждый завиток,
Вежливые пальчики
Вяжут в узелок.

А серьезность сбудется
Как весны наряд,
Шелковые петельки
На груди горят.


Рецензии