Внуку был бы годик..
Но жизнь решила всё сама. Дала пожить ему немного.
И в небо к Богу забрала.
Семнадцать дней боролся Ромка.
За жизнь цеплялся,жить хотел.
На совести врачей осталось много...
Халатность губит малышей.
За год не стало лучше в сердце.
И на душе тот чёрный день.
Сегодня годик был бы Ромке.
Внучку,что очень жить хотел. (Любовь Монина)12.07.2024
Свидетельство о публикации №124071106217