В безумной ярости нацисты

В безумной ярости нацисты
Молотят по жилым домам.
Указ исходит от артиста,
Стратегия ему не по зубам.

Сдаётся, что зачинщик драки
Нацисты и он явно сам,
Блудливой будто бы собаке
Чепироваться должен там.

А Рада явно одобряет
Все происки своих хохлов.
ЕэС никак не удивляет -
Европе не сносить голов.

ЕэС и коллективный Запад
Не хочет в честности признать,
Что ЗЕ стоит давно у трапа:
Куда, когда ему бежать?
11. 07. 2024.


Рецензии
Главное. звучит правдиво.

Владимир Андреев 16   12.07.2024 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.